BL_GERICHTE 810 2024 278 vom 6. Oktober 2023 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 25. Juni 2025 (810 24 278) - BL Gerichte (2023)
Wohnkostenvorbehalt / Anforderungen an die Festlegung der Mietzinsgrenzwerte / Zumutbarkeit des Umzugs bei gesundheitlichen Problemen